Hyundai продолжает интриговать тизерами нового кроссовера Kona

  • 28 апреля
  • Просмотров 631

Компания Hyundai продолжает подогревать интерес к своему новому компактному кроссоверу Kona, опубликовала очередное тизерное изображение новинки.

По данному изображению все еще тяжело судить об облике предстоящего авто, однако, предполагается, что Kona напомнит концепткар Intrado 2014 года. Новинка станет самым маленьким внедорожником в линейке Hyundai, и займет нишу ниже Tucson и Santa Fe.

По некоторым данным, кроссовер разрабатывается на платформе i20 и получит моторы от нового семейства i30. То есть в линейку войдут бензиновый трехцилиндровый наддувный мотор объемом 1,0 л мощностью 120 л.с., 1,4-литровая 140-сильная «турбочетверка», а также турбодизель объемом 1,6 л, выдающий 110 л.с. 

Уже известно, что в основном исполнении автомобиль будет иметь передний привод. Получить полноприводный вариант станет возможным в дополнительных опциях.

Дебют модели состоится летом 2017 года, а уже осенью Hyundai Kona появится на рынке, где составит конкуренцию Mazda CX-3 и Nissan Juke. Скорее всего, Kona будет глобальной моделью, так как точно известно, что её будут продавать в Австралии и Великобритании, а значит и в ряде других европейских стран.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 7 770