Озвучены цены на обновленную Toyota Yaris

  • 27 апреля
  • Просмотров 862

Американские дилеры Toyota огласили стоимость обновленного хэтчбека Yaris 2018 модельного года. Базовые версии модели получили расширенный набор стандартных систем безопасности, который теперь включает в себя систему предотвращения столкновений, предупреждение об уходе с заданной полосы движения и функцию автоматического переключения фар дальнего света.

Помимо улучшения безопасности, автомобиль получил изменения во внешности, которые затронули переднюю и заднюю части авто. В экстерьере появилась дополнительная хромированная отделка, а также добавились два новых дополнительных цветовых решения для кузова: Blue Eclipse и двухтонный Blue Eclipse с крышей цвета Black Sand Pearl.

Внутри также произошли изменения: теперь даже самые доступные модификации оснащаются информационно-развлекательной системой с 6,1-дюймовым экраном, поддерживающей функцию Siri Eyes Free и Bluetooth. Базовые модели также могут похвастаться пересмотренной приборной панелью и наклоняемым трехспицевым рулевым колесом с элементами управления аудиосистемой.В самой дорогой модификации добавляются также 16-дюймовые колесные диски с темными вставками, а для мультимедиа предусмотрен экран диагональю 7 дюймов.

Независимо от выбранной комплектации, в качестве силового агрегата предусмотрен только полуторалитровый четырехцилиндровый мотор, мощностью 106 л.с. Двигатель агрегатируется либо с 5-ступенчатой механической, либо с автоматической коробкой передач с 4-мя скоростями.

В дилерских центрах США обновленная Toyota Yaris появится летом текущего года по стартовой цене 16 520 долларов, что на 385 $ дороже предыдущей версии. Топовая модификация отличается по цене от модели 2017 года на 1 060 долларов и оценивается в 19 060 $.

У официального представителя компании в Беларуси, к сожалению, модель не представлена, однако множество объявлений о продаже Yaris различных годов выпуска собрано в нашем каталоге.

 

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 172