Новое кросс-купе Q9 готово возглавить линейку Audi

  • 27 апреля
  • Просмотров 1166

Расширение модельного ряда Audi в последние годы впечатляет. У немецкого автопроизводителя есть или скоро будет автомобиль во всех основных и нишевых сегментах - от классических седанов и универсалов до целого ряда спортивных автомобилей, а также внедорожников на любой вкус. Следующим шагом в этом расширении является добавление кроссоверов Q8 и Q4, выход которых запланирован на следующий и 2019 год соответственно. Но есть ли место для еще большего количества SUV?

По мнению независимых венгерских дизайнеров из X-Tomi, места не просто достаточно, но и есть необходимость в появлении нового флагманского кросс-купе, которое будет еще роскошнее и современнее, чем предстоящий Q8. Художники представили рендер концептуального 5-дверного SUV под названием Q9, который получил футуристический дизайн с наклонной линией крыши, массивными колесными дисками и аристократическим внешним видом. Скорее всего, для подобного автомобиля задумывалась полностью электрическая установка, как дань современным тенденциям.

Потенциальный Q9 мог быть построен на платформе Q8, но в отличие от последнего, привлекал бы клиентов необычными дизайнерскими решениями и большим количеством технических новшеств. Тем не менее, с большой долей вероятности, можно предположить, что данный концепт так и останется просто фантазией дизайнеров, а место флагманского кроссовера, как и планировалось, останется за предстоящим Q8, который обещает сочетание «невероятного простора и эмоционального дизайна», а также получит «новейшие технологии в системах помощи и информационно-развлекательных комплексах».

По предварительной информации, кроссовер Q8 станет одной из самых дорогих моделей марки. Стоимость топовых комплектаций будет близка к 100 тысячам евро. Производство Q8 планируется начать в следующем году в Братиславе, Словакия.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 7 770