Lexus поздравил своего 100-летнего клиента эксклюзивной версией Lexus LS 600h L

  • 26 апреля
  • Просмотров 1406

Британское подразделение Lexus поздравило своего постоянного клиента, подготовив для него эксклюзивную модель Centenary Celebration Edition на базе роскошного седана Lexus LS 600h L, созданную в единственном экземпляре.

Барри Хай, в прошлом был майором британской армии, является постоянным клиентом компании Lexus и за последние 16 лет уже приобрел 25 автомобилей бренда. Когда британец отправился в дилерский центр за своим 26-м «Лексусом» стоимостью 100 000 фунтов стерлингов (125 330 долларов США), в компании решили отблагодарить 100-летнего клиента за преданность и создали персональную версию флагманского седана с гибридной силовой установкой мощностью 445 л.с. (это комбинация пятилитрового V8 и электродвигателя), которая обеспечивает разгон до первой «сотни» за 6,3 секунды. Конечно, за руль Хай больше не садится - возить на новеньком седане его будет личный шофер.

Кузов седана окрашен в эксклюзивный цвет и украшен шильдками с названием, свидетельствующим, что автомобиль был выпущен ограниченной серией. Передние двери получили графику, включающую цифру 100. Также Lexus LS 600h L Centenary Celebration Edition дополнен хромированной отделкой. Салон отделан в кремовом цвете с серебристыми акцентами.

Менеджер компании Lexus в Великобритании Дин Корделл рассказал, что Барри Хай является почетным клиентом, потому его юбилей не мог остаться незамеченным. Автомобиль был торжественно вручен владельцу на официальном праздничном мероприятии.

Внимание дилера в этом случае, конечно, приятно, но думается, истинное уважение к преданному покупателю марки было бы выражено, если бы автомобиль вручили просто в качестве подарка (ну или за полцены хотя бы), пусть даже и без «эксклюзивной мишуры»…

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 4 116