Новый BMW Х7 продолжает готовиться к выходу

  • 26 апреля
  • Просмотров 1553

Компания BMW готовит к выходу новый кроссовер Х7, закамуфлированный прототип которого был недавно замечен во время испытаний на Нюрбургринге.

Как видно на «шпионских» фотографиях, новый Х7 имеет отчетливое сходство со следующим X5. В частности, у обеих моделей практически идентичное оформление передней части, за исключением слегка отличающейся лицевой панели у «старшего» Х7, а также похожие задние бамперы.

Основное различие между ними состоит в том, что X7 намного длиннее X5. Глядя на них в профиль, ясно, что дополнительной длины достаточно для установки дополнительного ряда сидений, благодаря чему в салоне смогут разместиться 7 человек.

В основу большого кроссовера легла платформа CLAR, на базе которой строится все больше моделей немецкого автопроизводителя. На данной архитектуре базируются нынешние 5 Series и 7 Series. Она же будет использоваться для будущих X5 и Rolls-Royce Project Cullinan.

Как утверждают папарацци, сделавшие снимки, звучание двигателя на прототипе предстоящего Х7 было похоже на V8 агрегат. Ожидается, что базовой в моторной гамме выступит рядная «шестерка», а для более дорогих моделей будет доступен также двигатель V12.

«Фотошпионам» пока не удалось запечатлеть интерьер новинки, но если верить слухам, он будет еще роскошнее, чем у «семерки». Также ожидается выход сверхшикарной четырехместной версии кроссовера. Стоимость самого дорогого варианта BMW X7 превысит 100 тысяч долларов, но не превзойдет отметку в 200 тысяч долларов. 

Премьера нового Х7, предположительно, состоится уже в следующем году, в то время как продажи стартуют в 2019 году. Как и меньший X5, производиться автомобиль будет на заводе компании в Спартанбурге, Южная Каролина.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 129