У Volvo появится новая модель 20-й серии

  • 20 апреля
  • Просмотров 861

В настоящее время самыми компактными в линейке Volvo являются модели 40-й серии, однако шведский автопроизводитель дал понять, что в будущем появится, по крайней мере, один автомобиль 20-й серии.

Об этом изданию Car&Driver поведал глава подразделения Volvo Cars в США Лекс Керссемакерс в беседе о номенклатуре компании: « Она довольно проста: 90 - самый большой, а 40 - самый маленький. Когда появится модель 20, самой компактной будет считаться она».

Керссемакерс не раскрыл никаких подробностей о предстоящей модели или моделях серии 20, но предположил, что она может быть доступна в Соединенных Штатах.

По мнению журналистов журнала, под обозначением 20-series вряд ли будут выпускаться купе или кабриолеты. Скорее всего, нас ожидает компактный кроссовер XC20, который составит конкуренцию небольшим SUV и сити-карам от Mercedes-Benz , BMW, Audi и Infiniti. Не исключено, что будет выпускаться и седан S20.

Что касается силовых агрегатов, то существует вероятность того, что в качестве базового для 20-series может выступить трехцилиндровый бензиновый двигатель. Возможны также гибридные и полностью электрические модели.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 5 053