Новый Hyundai Santa Fe постепенно избавляется от камуфляжа

  • 19 апреля
  • Просмотров 1207

«Фотошпионы» запечатлели во время испытаний в Германии прототип следующего поколения Hyundai Santa Fe.

В отличие от более ранних тестовых мулов, в Hyundai больше не стараются замаскировать каждый участок автомобиля и оставили открытыми части кузова на передних крыльях и зеркалах.

Автопроизводитель работает над единым дизайном для своих кроссоверов, у которых будут широкие решетки и двухъярусные фары. Оба этих элемента отчетливо видны под камуфляжем на данном прототипе Santa Fe, а также заметны на мулах предстоящего компактного кроссовера Kona.

Скрывающая панель сзади искажает профиль «Санта-Фе», у которого на самом деле будет не такой квадратный кузов. Информации о моторной гамме на данный момент нет. Переднеприводная конфигурация должна остаться в стандартной комплектации, полный привод может стать опциональной версией. 

Генеральный директор Hyundai Motor America Дэйв Зучовски полагает, что клиенты путают пятиместный Santa Fe Sport и семиместный Santa Fe. Сообщается, что более крупная модель получит новое имя в следующем поколении, для того, чтобы дистанцировать модели друг от друга.

Hyundai только что обновил Santa Fe для 2017 модельного года, тем самым дав себе время для работы над новым продуктом. Следующее поколение кроссовера, скорее всего, выйдет во второй половине 2018 года.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 061