Фото нового Citroen C5 Aircross не уберегли до официальной премьеры

  • 14 апреля
  • Просмотров 1803

В Сеть «утекли» изображения Citroen C5 Aircross, премьера которого состоится на предстоящем автосалоне в Шанхае.

Благодаря французскому автофоруму, опубликовавшему фотографии новинки, у нас появилась возможность рассмотреть новинку еще до официальной премьеры. Дизайн автомобиля во многом напоминает концепт Aircross, показанный в 2015 году, также в Шанхае.

Известно, что кроссовер будет собираться на модульной платформе EMP2, разработанной в стенах концерна PSA. В дизайне интерьера можно отметить «двухэтажные» передние фары, рельефный капот, каучуковые накладки на дверях, форму остекления и задние фонари. Короткие передние свесы и увеличенный дорожный просвет придают автомобилю вид внедорожника, но в целом его можно охарактеризовать как более крупного и более высокого «собрата» C3.

В салоне обновленного кроссовера царит атмосфера роскоши, которую подчеркивает отделка с использованием коричневой кожи и лаковых элементов на центральной консоли. Футуристический рычаг переключения передач указывает на то, что автомобиль будет оснащен автоматической коробкой передач, в то время как поворотная шайба рядом с ним позволит выбирать между несколькими различными режимами движения.

Под капотом C5 Aircross, скорее всего, будут доступны два мотора: 1,6-литровый мощностью 167 л.с. и двигатель объемом 1,8 литра отдачей 204 л.с. Оба силовых агрегата будут работать в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач или «автоматом» Aisin. Выпускаться кроссовер будет только в переднеприводной версии, как и соплатформенный Peugeot 5008, хотя некоторые источники утверждают, что автомобиль получит и систему полного привода.

Citroen C5 Aircross дебютирует в Китае, там же и стартуют продажи. Будет представлена модель и в Европе. Версию для Старого Света покажут осенью во Франкфурте.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 4 116