VW привез в Нью-Йорк все обновленное «семейство» Golf

  • 11 апреля
  • Просмотров 1325

Компания VW привезла на автосалон в Нью-Йорке все обновленное «семейство» Golf: базовый хэтчбек, GTI, Alltrack, SportWagen, e-Golf и «горячий» Golf R.

Больше всего изменений к 2018 модельному году коснулось внешнего вида моделей. В частности появились новые светодиодные задние фары, светодиодные дневные ходовые огни, автоматические головные фонари и иная хромированная передняя решетка радиатора. Для комплектации SE предусмотрен комплект свежих 16-дюймовых колесных дисков, в то время как для моделей уровня отделки SEL опционально предлагаются новые 17-дюймовые колеса. Набор стандартных систем безопасности перенесен полностью с автомобилей 2017 года, включая систему помощи удержания в заданной полосе движения, систему контроля дистанции при парковке и парктроник.

2018 Volkswagen Golf

Начиная с комплектации SE в салоне устанавливается 8-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы, совместимой с Apple CarPlay и Android Auto. Базовая модель также получила экран с большей диагональю на 6,5 дюймов и возможностью подключения услуги VW Car-Net App-Connect. Для всех комплектаций хэтчбека предлагается 1,8-литровый TSI двигатель мощностью 170 л.с. и 269 Нм крутящего момента.

У обновленной модификации Golf Alltrack 2018 модельного года наблюдаются все вышеперечисленные изменения во внешности, в том числе новые светодиодные задние фонари, светодиодные фары дневного света и 17-дюймовые легкосплавные диски, а также опциональные 18-дюймовыеколеса, доступные для моделей в комплектации SEL. В салоне также предусмотрены все вышеупомянутые функции и оборудование. 1,8-литровый турбомотор выдает те же 170 «лошадей» и 269 Нм.

2018 Volkswagen Golf Alltrack

Для SportWagen полный привод будет по-прежнему доступен только начиная с уровня отделки SEL, в то время как базовые модели будут исключительно переднеприводными. Как Alltrack, так и SportWagenбудут предлагаться с механическими и автоматическими трансмиссиями. Для моделей Alltrack они будут представлены 6-ступенчатым «роботом» DSG и 6-ступенчатой «механикой», а у SportWagen – 5-ступенчатой механической коробкой передач и 6-скоростным DSG.

2018 Volkswagen Golf SportWagen

«Подогретый» Golf GTI 2018 модельного года получил те же обновления, что и стандартные «Гольфы». Помимо этого для него доступны 18-дюймовые колеса, камера заднего вида, многофункциональное спортивное рулевое колесо, отделанное кожей, а также подсветка в салоне. Более дорогие комплектации получили полностью светодиодные головные фары, высокопроизводительные тормоза от Golf R, дополнительные системы безопасности, бесключевой доступ в салон, премиальную аудиосистему Fender и прочее.

2018 Volkswagen Golf GTI

В отличие от предшественника, GTI 2018 предлагается исключительно в четырехдверном исполнении и трех уровнях отделки: S, SE и Autobahn. В качестве силового агрегата выступает 2,0-литровый турбированный двигатель TSI, мощностью 220 л.с. и 349 Нм крутящего момента. В пару к мотору предлагаются 6-ступенчатые «механика» или «автомат».

Самая мощная модель Golf R обновлена в соответствии с остальными моделями Golf, но может похвастаться возможностью выбора режима движения, бесключевым доступом в салон с кнопочным запуском двигателя, автоматической головной оптикой с датчиками распознавания дождя и ранее не предлагавшимися опциональными 19-дюймовыми колесами.

2018 Volkswagen Golf R

В американской спецификации Golf R немного слабее европейского «собрата» и оснащается 2,0-литровым двигателем, выдающим 292 л.с. и 379 Нм крутящего момента. Коробка передач – 6-ступенчатая «механика» или специально настроенный для «заряженной» версии 7-ступечатый «робот» DSG с двойным сцеплением.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 4 054