Китайский BMW 5 Series почти дорос до «семерки»

  • 10 апреля
  • Просмотров 1632

Компания BMW представила удлиненную версию седана 5 Series, которая изначально будет продаваться только на рынке Китая.

Автомобиль получил приставу Li в названии и увеличенную на 13,3 см колесную базу, а также стал на 151 мм длиннее обычной «пятёрки» актуального поколения (G30) и всего на 11 мм меньше стандартной «семёрки». Дополнительное пространство в салоне в первую очередь почувствуют пассажиры заднего ряда.

На фотографиях, которые выложили в Сеть китайские СМИ, показано топовое исполнение Luxury Line: сидения обтянуты кожей наппа, установлена аудиосистема Bowers & Wilkins, пассажирам второго ряда доступны два 10,25-дюймовых дисплея в подголовниках передних кресел, а также планшет, встроенный в задний подлокотник, посредством которого можно управлять большинством функций информационно-развлекательной системы автомобиля.

В линейку силовых агрегатов, как ожидается, войдет два двухлитровых турбомотора (224 л.с. и 252 л.с.), а также 3.0-литровый турбодвигатель с отдачей 340 л.с. Все они будут сочетаться с 8-ступенчатым «автоматом» и задним приводом.

Новая  удлиненная «пятерка» будет доступна с ранее не доступным в КНР пакетом M Sport, в который включены другие бамперы, более крупные колеса, боковые юбки и диффузор сзади.

Собирать 5-Series Li будут на заводе BMW Brilliance в Шэньяне. Премьера автомобиля состоится 19 апреля на автосалоне в Шанхае. По предварительным данным стоимость новинки составит от 65 300 до 109 тысяч долларов.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 061