Volkswagen для жизни. В Минск привезли новые комплектации Polo и Jetta LIFE

  • 7 апреля
  • Просмотров 4577

В начале апреля на белорусском рынке появились новые комплектации двух моделей концерна Volkswagen — Polo и Jettа. Версии жизнеутверждающе называются LIFE. Цены начинается с 21 800 и 33 710 рублей соответственно.

Популярный в Беларуси бюджетник Polo Sedan в новой версии базируется на комплектации Trendline. Автомобиль оснащается знакомым атмосферником объемом 1,6 литра (90 л.с) в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а также мотором мощностью 110 «лошадей» в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией или 6-ступенчатой автоматической коробкой.

Оснащение включает электростеклоподъемниками всех дверей, электроподогрев передних сидений и обогрев форсунок омывателя ветрового стекла. Среди элементов интерьера Polo LIFE — тканевая обивка сидений Synthe, накладки на пороги LIFE, центральный подлокотник спереди, кожаная отделка мультифункционального рулевого колеса, а также рычагов КПП и стояночного тормоза. 

Также для Polo в комплектации LIFE стал доступен новый цвет ReefBlue, опционально  можно заказать и черную крышу (в том числе в сочетании с цветами оранжевый Copper Orange и желтый Savanna Yellow).

Дополнительно для модели также доступны электрообогрев лобового стекла, камера заднего вида, автоматический климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции и оборудованная четырьмя динамиками аудиосистема RCD 330 c 5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, поддержкой радио/CD/MP3/SD/USB/Mirror Link, Bluetooth и функцией iPod-контроль. Начальная цена такой машины — порядка 11 500 долларов США.

Что касается Volkswagen Jetta в комплектации LIFE, то автомобиль предлагается с атмосферным двигателем объёмом 1,6 л (90 л.с.) с 5-ступенчатой механической коробкой передач и 1,6 л (110 л.с.) в сочетании с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Также новая версия доступна с двигателем 1.4 TSI (125 л.c.) с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатой DSG.Экстерьер спецверсии освежит особый синий цвет кузова Reef Blue, хромированная отделка решетки радиатора, светодиодные дневные огни и задние фонари и 16-дюймовые легкосплавные диски Woodstock.

Интерьер видоизменился и получил эксклюзивную тканевую обивку сидений Synthe с прострочкой красной нитью, специальные накладки на пороги LIFE, накладки на педали из отшлифованной стали, а также текстильные коврики спереди и сзади. 

По умолчанию в комплектацию Jetta LIFE включены электропривод и подогрев зеркал заднего вида, светодиодные дневные ходовые и задние огни, хромированная отделка решетки радиатора и хромированные молдинги, противотуманные фары с функцией статической подсветки траектории движения в повороте, передний подлокотник с отсеком для хранения, регулировкой по высоте и вылету, центральный подлокотник для задних пассажиров, датчики дождя и света, двузонный климат-контроль, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением, мультимедийная система RCD 330G с камерой заднего вида, 8 динамиков, аудиосистема с USB, Bluetooth и SD-картами и др.За дополнительную плату Jetta LIFE можно дооснастить биксеноновыми фарами, круиз-контролем, атермальным лобовым стеклом с подогревом, навигацией Discover Media с 6,5-дюймовым дисплеем и даже атмосферной подсветкой интерьера. Хотя в таком случае начальная цена машины — 33 710 рублей (17,8 тысячи долларов) — существенно подрастет. 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 555