Nissan в Автоцентре ДрайвМоторс: 5 веских причин

  • 10 апреля
  • Просмотров 8285

Купить отличный автомобиль на отличных условиях — это мечта всех, кто планирует покупку нового авто и находится в состоянии поиска.

Если и Вы входите в их число, то обязательно рассмотрите покупку в Автоцентре ДрайвМоторс.

Почему?

 
Автоцентр ДрайвМоторс является официальным дилером компании Nissan в Беларуси. Среди моделей бренда Nissan, официально продающихся в Беларуси,

Вы наверняка сможете выбрать автомобиль, идеально подходящий для Вашей жизни.

Nissan Almera, Nissan Terrano, Nissan Qashqai, Nissan Murano и Nissan X-Trail — доступны для тест-драйва каждый день с 8.00 до 20.00. А опытные менеджеры отдела продаж обязательно помогут разобраться в технических особенностях и комплектациях каждой модели.

 
Автоцентр ДрайвМоторс предлагает отличные финансовые условия покупки. Причем это далеко не 1-2 варианта. Специалисты финансового сервиса помогут выбрать из многих вариантов тот, который подходит именно Вам.

Судите сами:

  1. Беспроцентная рассрочка (Ниссан Финанс 12 и Ниссан Финанс 18) на 1 или 1,5 года. В этом варианте Вы не переплачиваете ни копейки. Первоначальный взнос — не менее 50% стоимости нового автомобиля, остальная сумма фиксируется в белорусских рублях и вносится в течение 12-18 месяцев.
  2. Кредит с разными условиями и сроками погашения от 1 года до 10 лет. Этот вариант стоит рассмотреть, если у Вас недостаточно денег на первоначальный взнос, или Вы не готовы полностью оплатить стоимость авто в течение 12-18 месяцев по условиям беспроцентной рассрочки. В этом случае Вы можете выбрать из не менее 7 кредитных программ, которые предлагает Автоцентр ДрайвМоторс совместно с несколькими банками.
  3. Лизинг для физических лиц (Ниссан Лизинг). Этот способ покупки набирает все большую популярность. Здесь мы можем предложить Вам наши партнерские программы со сроком лизинга до 60 месяцев. А при авансе 40% Вам не потребуется даже справка о доходах, и предлагаемая лизинговая ставка в этом случае — от 0% .
  4. Лизинг для юридических лиц (Ниссан Лизинг). Партнерская программа предлагает уникальные условия с лизинговой ставкой от 0%!

 
Вы можете сдать Ваш автомобиль с пробегом в зачет стоимости нового авто (trade-in). Ну а если Ваш автомобиль с пробегом марки Nissan, Вы получаете дополнительный бонус по программе «В кругу Ниссан». Ваша выгода может составить до 3400 BYN в зависимости от модели Nissan, которую Вы приобретаете.

 
удобство покупки, которое Вы, безусловно, оцените. За один визит в Автоцентр ДрайвМоторс Вы сможете:

  •   пройти тест-драйв понравившейся модели;
  •   получить полную консультацию по автомобилю;
  •   получить полную консультацию по возможным финансовым условиям (специалисты сделают расчеты по разным финансовым программам и помогут выбрать идеальный для Вас вариант);
  •   получить ориентировочную оценку Вашего автомобиля с пробегом (окончательная стоимость определяется после комплексной диагностики).

Согласитесь, очень удобно? Вам не потребуется тратить силы и время на посещение банков, лизинговых компаний, а также на продажу Вашего автомобиля с пробегом.

 
дополнительные преимущества. При расчете Вы можете воспользоваться Картой покупок от Белгазпромбанка. Для Вашего удобства с 6 апреля Автоцентр ДрайвМоторс включен в систему платежей ЕРИП. Кроме того, в Автоцентре ДрайвМоторс Вы сможете оформить страховой полис по любому виду страхования.

Ждем Вас каждый день с 8.00 до 20.00:

Автоцентр ДрайвМоторс
г. Минск, Долгиновский тракт, 186
+375 17 23-23-900

www.nissan-belarus.by

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: 

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 7 770