Chevrolet представил Tahoe и Suburban со спортпакетом RST

  • 6 апреля
  • Просмотров 1263

Компания Chevrolet добавила спортивности своим громоздким внедорожникам Tahoe и Suburban с новым пакетом RST. В данном исполнении автомобили получили изменения во внешности и некоторую прибавку в мощности.

Внешне новые Chevrolet Tahoe и Suburban в спортивной версии RST получают новый оттенок кузова, иную радиаторную решетку с матовой отделкой, черные рейлинги на крыше, а также 22-дюймовые колесные диски уникального дизайна, «обутые» в покрышки Bridgestone.

От стандартных моделей внедорожники в спортивном исполнении RST отличаются новой выхлопной системой Borla, которая на 28% улучшает поток газов, что обеспечивает повышение мощности на 7-10 лошадиных сил. В качестве опции предлагается шестипоршневая тормозная система Brembo.

Для покупателей Chevrolet Tahoe RST также есть возможность заказать пакет Performance Package, который подразумевается наличие 6.2-литрового двигателя V8 от General Motors, выдающего 420 лошадиных сил при 623 Нм крутящего момента. В паре с двигателем работает исключительно автоматическая коробка переключения передач с десятью скоростями.

Плюс к этому, в оснащение машины входит подвеска Magnetic Ride Control. Как заявляет производитель, такой автомобиль способен ускоряться с 0 до 100 км/ч всего за 5,7 секунды.

 Продажи внедорожников Chevrolet Tahoe и Suburban с приставкой RST стартуют ближе к концу текущего года. Стоимость новинок компания огласит ближе к выходу.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 3 863