Глава Opel «засветил» новый Grandland X

  • 6 апреля
  • Просмотров 2142

Карл-Томас Нойман, глава компании Opel, опубликовал на свой странице в Twitter тизер предстоящего кроссовера Grandland X, который, по сути, будет представлять собой перелицованную версию Peugeot 3008.

Старший «брат» недавно дебютировавшего Crossland X будет построен на базе платформы EMP2 модульного типа, используемой в качестве стандартной для большинства новинок концерна  PSA Groupe. Ряд источников предполагает, что полноприводной версии Opel Grandland X не будет.

Характеристики модели пока не раскрываются, неизвестна и дата ее премьеры. На фото также невозможно что-то рассмотреть из-за яркого света фар. Автоэксперты предполагают, что новинка будет не сильно отличаться от нового Crossland X в плане дизайна и оформления интерьера.

Никаких данных о наборе доступных силовых агрегатов нет, но можно предположить, что модель получит двигатели, идентичные новому Peugeot 3008. Речь идёт от моторах с рабочим объёмом от 1,2 до 2-х литров. Но, естественно будут и отличия. В дальнейшем у кроссовера появится и более экономичная гибридная подключаемая версия.

Производство автомобиля будет налажено на заводе PSA в Сошо, Франция. Наиболее вероятным местом премьеры называется Франкфуртский автосалон, намеченный на осень текущего года.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 4 054