Mitsubishi Outlander Sport 2018 покажут в Нью-Йорке

  • 6 апреля
  • Просмотров 1219

На Нью-Йоркском автосалоне состоится премьера Mitsubishi Outlander Sport 2018 модельного года, получившего изменения как снаружи, так и внутри, а также новый пакет Touring.

Во внешности изменения незначительны. В частности изменился дизайн переднего и заднего бамперов, наряду со светодиодными дневными ходовыми огнями. В салоне обновилась напольная консоль, появился новый рычаг переключения передач и информационно-развлекательная система с 7-дюймовым экраном, совместимая с Android Auto и Apple CarPlay.

В состав нового опционального пакета Touring входит панорамная крыша и множество активных систем безопасности, включая систему снижения последствий фронтального столкновения, систему предупреждения об отклонении с выбранной полосы движения, систему автоматического переключения света, заднюю камеру и доработки в шумоизоляции.

О переменах в линейке силовых агрегатов сообщений нет, поэтому Outlander Sport будет по-прежнему предлагаться с 148-сильным 2,0-литровым двигателем, а также 2,4-литровым мотором, мощностью 168 л.с. Коробка передач CVT для базовых переднеприводных модификаций предусмотрена только опционально, в то время как для более дорогих версий она устанавливается в стандарте.

Mitsubishi Outlander Sport 2018 должен появиться в дилерских центрах осенью текущего года и также будет доступен в новом цвете кузова под названием Alloy Silver.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 5 139