Opel представил вседорожную версию универсала Insignia Country Tourer

  • 5 апреля
  • Просмотров 1395

Компания Opel представила вседорожные версии нового универсала Insignia Country Tourer и его австралийского коллеги Holden Commodore Tourer. В компании позиционируют новинку как флагман модельного ряда, по крайней мере, до выхода спортивной модификации OPC.

От стандартной версии универсала новый Country Tourer отличается немного измененным дизайном и защитным обвесом кузова. Помимо этого, вседорожная модификации Insignia получила увеличенный на 20 миллиметров дорожный просвет, а также стала на 20 мм длиннее, в то время как колесная база прибавила 92 мм.

В стандартную комплектацию Opel Insignia Country Tourer входит новая система полного привода с контролем вектора тяги. Сзади у универсала установлена пара многодисковых муфт с электронным управлением, которые отвечают за распределение тяги между задними колесами.

В остальном, «проходимый» универсал нового поколения повторяет обычные модели Opel Insignia. В частности, багажное отделение машины составляет 1 665 литров, что на 130 литров больше, чем у предшественника. Плюс, уже в базовой комплектации новые Vauxhall Insignia Country Tourer и Holden Commodore Tourer оснащаются рейлингами на крыше, что позволяет перевозить грузы весом до 100 килограммов.

Для нового Opel Insignia Country Tourer доступны опциональные светодиодные матричные головные фары с 16 светодиодами в каждом кластере. Помимо этого, в список оснащения входит камера кругового обзора на 360 градусов, информационно-развлекательная система, совместимая с Apple CarPlay и Android Auto, адаптивный круиз-контроль с функцией автоматического экстренного торможения, адаптивное шасси FlexRide с тремя предустановленными режимами работы, функция бесключевого открывания дверей и запуска двигателя и прочее.

Никакой информации о техническом оснащении универсала компания не предоставила. Мировая презентация новинки состоится осенью текущего года, на автосалоне во Франкфурте. Ожидается, что в продажу автомобиль поступит до конца нынешнего года. Скорее всего, модель будет предложена с такими же силовыми агрегатами, что и обычные версии универсала и лифтбека.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 5 999