Seat Ateca FR: испанский ответ немецкому VW Tiguan R-Line

  • 4 апреля
  • Просмотров 1426

Испанская компания SEAT представила спортивную модификацию кроссовера Ateca FR, публичная презентация которой пройдет в Барселоне в следующем месяце.

Как типичный представитель «семейства» FR, спортивная модификация кроссовера от стандартных моделей отличается оригинальным обвесом, окрашенным в цвет кузова, немного пересмотренной головной оптикой и модифицированной радиаторной решёткой. Помимо этого, новинка получила отличительные логотипы, черные вставки по кузову, рейлинги и набор эксклюзивных 19-дюймовых колесных дисков.

В салоне автомобиля можно отметить логотипы FR на порогах алюминиевых дверей и спортивное кожаное рулевое колесо, обитые алькантарой спортивные кресла, алюминиевые накладки на педали и спортивный кожаный руль с логотипом FR. На нем, как и на кожаном убранстве рычага КП, пестрит красная прострочка.

На FR дебютирует бензиновый турбомотор семейства TSI объемом 2,0 л мощностью 190 л.с., который впрочем будет доступен и для других версий «Атеки». В Европе автомобиль будет доступен как с 6-ступенчатой «механикой», так и с роботом DSG, передним либо полным приводом, а также дизельными моторами.

Опционально для кроссовера предлагается подвеска с адаптивными амортизаторами DCC и прогрессивное рулевое управление. Сколько будет стоить «спортивная» новинка, не уточняется. Скорее всего, стоимость и подробное описание оснащения автомобиля огласят ближе к старту продаж, который намечен на лето текущего года.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 129