VW огласил стоимость нового Atlas: от 30,5 тысяч $

  • 4 апреля
  • Просмотров 1581

Компания Volkswagen огласила стоимость нового кроссовера Atlas для США.

Базовой выступает модификация Atlas TSI S с четырехцилиндровым турбированным 2,0-литровым двигателем, мощностью 235 л.с.. Ее стоимость начинается от 30 500 долларов. В список стандартного оборудования входят 18-дюймовые алюминиевые колеса, светодиодные фары со светодиодными фарами дневного света, камера заднего вида и поручни из нержавеющей стали. В салоне установлена аудиосистема с 6-ю динамиками, круиз-контроль и информационно-развлекательная система с 6,5-дюймовым экраном, совместимая с Android Auto, Apple CarPlay и MirrorLink.

Версия с более мощным 3,6-литровым V6 мотором, выдающим 276 л.с. и аналогичным списком оснащения стоит 31 900 долларов, а за полный привод придётся доплатить ещё 1 800 долларов.

Далее в линейке значится версия Atlas S Launch. Она предлагается исключительно с вышеупомянутым V6 агрегатом, и, либо с передним (33 500 долларов), или с полным приводом (35 300 долларов). К базовому оснащению в данном случае прибавляется панорамная крыша, подсветка в области ног, спутниковое радио SiriusXM, 8-дюймовый мультимедийный центр и система дистанционного открывания дверей гаража.

За 33 590 долларов американским покупателям предлагается модель Atlas SE, базовым для которой выступает двухлитровый четырехцилиндровый двигатель. Помимо всего перечисленного в вышеупомянутой комплектации здесь добавляются передние сидения с подогревом и 10-ю режимами регулировки. Стоимость версии с 3,6- литровым V6 мотором и передним приводом стартует от 34 990 долларов; с полным приводом – от 36 790 долларов.

На ступень выше позиционируется модификация Atlas SEL (от 39 160 долларов). В список оснащения входят кресла с функцией запоминания, заводской фаркоп и прочее.

И, наконец, «топовый» Volkswagen Atlas SEL, который доступен только с полным приводом и мотором V6, обойдется уже в 48 490 долларов. Он может похвастаться 12,3-дюймовой приборной панелью, 20-дюймовыми колесными дисками, полностью светодиодной оптикой, подогревом сидений и премиальной 480-ваттной аудиосистемой Fender с 12-ю динамиками.

Стоимость Atlas сопоставима в Америке с ценами на такие модели, как Mazda CX-9, Ford Explorer, GMC Acadia, Honda Pilot и Hyundai Santa Fe, которые варьируются в пределах 30 000 – 50 000 долларов.

О появлении самого большого кроссовера Volkswagen, который в Европе и Китае будет известен как Terramont, на белорусском рынке пока информации нет. Известно, что в РФ его продажи стартуют в ноябре текущего года. Ближе к этому времени будут объявлены цены.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 4 116