Кросс-купе Skoda Kodiaq показали на рендере

  • 4 апреля
  • Просмотров 1381

Компания Skoda производит седаны, хэтчбеки, универсалы и даже кроссоверы. В линейке автопроизводителя не достает только купе. Тем не менее, в скором времени все изменится, с выходом купе-версии нового Kodiaq.

Как уже стало известно несколько недель назад, чешский автопроизводитель планирует выпуск четырехдверного кросс-купе Kodiaq, которое изначально будет предлагаться в Китае. Независимые дизайнеры из X-Tomi Design представили свою версию возможного облика авто.

«Вдохновителем» для создания модели выступил BMW Х6. В частности баварский купеобразный кроссовер также вдохновил на создание подобных версий Mercedes (купе GLC и GLE). Примеряются к этой идее и Volkswagen с Audi, правда, пока только в форме концептов.

Новый Skoda Kodiaq Coupe должен появиться в свободной продаже до 2020 года. Скорее всего, модель построят на базе платформы MQB. От своего собрата купе-версия будет отличаться не только видоизмененным кузовом, но и измененной подвеской, массивными колесными дисками и довольно мощной линейкой двигателей.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 4 257