Новый Mercedes GLE подходит к заключительной стадии испытаний (видео)

  • 31 марта
  • Просмотров 1849

Закамуфлированный прототип Mercedes-Benz GLE 2019 модельного года недавно попал в объективы камер «фотошпионов» около Зиндельфингена, близ Штутгарта. Благодаря высокому качеству видеоролика, на автомобиле можно рассмотреть передние тормозные диски, которые немного отличаются от аналогичных на нынешних моделях.

Деталь неправильной формы за передним тормозным диском, по всей видимости, выполняет функцию защиты от перегрева и тормозной пыли. Помимо этого, ее наличие связано также и с применением 48-вольтной системы, которая появится практически на всех будущих GLE.

Так как новая высоковольтная система позволит использовать мягко-гибридную технологию, целесообразно установить на автомобиль систему рекуперативного торможения, которая преобразует кинетическую энергию в электричество, что особенно актуально для тяжелых внедорожников.

Что касается веса, то новый GLE должен стать легче в сравнении с предшественником благодаря переходу на платформу MHA (Modular High Architecture), в конструкции которой широко используется высокопрочная сталь и алюминий. На данной архитектуре будут строиться все будущие большие SUV автопроизводителя, за исключением следующего G-Class, который будет строиться на модифицированной версии нынешней «тележки».

Возвращаясь к GLE, похоже, что отличительная форма третьего бокового окна будет единственным дизайнерским элементом, перенесенным из текущей и всех предыдущих моделей. В передней части авто появится пара полностью светодиодных фар, которые не будут иметь ничего общего по стилистике с оптикой на нынешнем поколении, в то время как задние фонари выглядят почти такими же, как на Mercedes-AMG GT.

Благодаря более гладкому кузову у кроссовера повысится коэффициент аэродинамического сопротивления. В линейку силовых агрегатов, как ожидается, войдут мягкие гибридные четырех- и шестицилиндровые как бензиновые так и дизельные двигатели. Дополнит линейку подключаемая гибридная версия.

Премьера Mercedes-Benz GLE 2019 модельного года должна состояться на автосалоне в Женеве в следующем году.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 061