SsangYong Rexton нового поколения представили официально

  • 30 марта
  • Просмотров 1939

Компания SsangYong официально представила новое поколение Rexton на автосалоне в Сеуле. На домашнем рынке новый SUV, известный под именем G4 Rexton, появится уже нынешним летом. Стоимость модели, а также её комплектации, огласят ближе к запуску.

Дизайн новинки выполнен в стилистике концепта SsangYong Tivoli, показанном в прошлом году на Парижском моторшоу. Кроссовер получил современный дизайн с решеткой, «напоминающей расправленные крылья птицы в полете», большие головные фары и рельефные линии по кузову.

При оформлении салона, корейский автопроизводитель акцентировал внимание на удобстве для пассажиров, а также вместимости багажного отделения. В интерьере используется отделка кожей и деревом. Мультимедийная система с 9,2-дюймовым сенсорным дисплеем поддерживает сервисы Apple CarPlay и Android Auto. Также для модели доступна система обзора с видом сверху.

Новый флагманский внедорожник может похвастаться достаточно богатым списком доступного оборудования, а также наличием множества современных систем и электронных помощников, которые призваны «значительно облегчить и обезопасить» жизнь водителя и пассажиров. В оснащение машины вошли двухзонный климат-контроль, «умная дверь багажника» с электроприводом, которая автоматически открывается, если поднести к ней ключ, и держать напротив более 3-ех секунд, девять подушек безопасности, система предупреждения о столкновении при движении задним ходом и прочее.

Размеры машины составляют 4 850 мм в длину, 1 920 мм в ширину, а высота кроссовера насчитывает 1 800 мм. Автомобиль сохранил рамную конструкцию, но сама рама и кузов были переработаны для увеличения жёсткости и одновременно снижения массы на 50 кг. Крутящий момент от двигателя передается либо на все колеса, либо на задние.

Полноприводный внедорожник оснащается 222-сильным бензиновым двухлитровым мотором и 182-сильным 2,2-литровым турбодизелем. Для Rexton предусмотрены шестиступенчатые «механика» и «автомат», а также семидиапазонная АКПП от Mercedes-Benz.

Новый Rexton поступит в продажу на местном рынке в первой половине года, а на международный рынок выйдет до конца 2017 года.

Напомним, что на данный момент официальный представитель SsangYong ООО «Автостиль» не имеет возможности импорта автомобилей как из Кореи, так и с территории Российской Федерации для последующей продажи на территории Республики Беларусь из-за отсутствия сертификата одобрения типа транспортного средства для продажи на территории таможенного союза. Cертификат уже в процессе оформления, но о сроках его готовности пока ничего неизвестно.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 3 863