Внешность нового Jeep Wrangler больше не секрет

  • 30 марта
  • Просмотров 1525

В Сети появились изображения внедорожника Jeep Wrangler нового поколения.

Фотографии опубликовал сайт JL Wrangler Forums. Если снимки действительно подлинные, то это, фактически, наша первая возможность оценить, что Fiat Chrysler Automobiles приготовил для нового поколения легендарного Jeep Wrangler.

Практически никаких внешних изменений новое поколение Jeep Wrangler не получило, однако на капоте и передних крыльях авто появились вентиляционные отверстия, которые не только помогут охлаждению силового агрегата, но и улучшат аэродинамику.

Wrangler в новом кузове JL получит не только съемную крышу, но еще и съемные двери. Также можно заметить, что передний бампер стал шире, появились встроенные в корпуса зеркал заднего вида поворотники, оптика получила горизонтальные огни на светодиодах, ручки на дверях теперь располагаются ниже, а лобовое стекло установлено ближе к капоту.

Информация о том, что это на снимках действительно Jeep Wrangler JL, официально подтверждена не была, опровержений также не поступало. Тем самым, можно сказать, что никаких радикальных изменений у внедорожника не предвидится: Wrangler 2018 модельного года сохранит узнаваемые черты и пропорции, но получит свежие элементы экстерьера. В салоне, скорее всего, изменений будет больше и появятся новейшие современные системы помощи и подключения.

Официальная презентация новинки может состояться уже в следующем месяце на автосалоне в Нью-Йорке.

Новое поколение популярного внедорожника обязательно появится и в Беларуси, однако, когда именно это произойдет, на данном этапе неизвестно. Текущая генерация модели доступна на нашем рынке с 3,6-литровым шестицилиндровым и 2,8-литровым двигателями по цене от примерно 94,4 тысяч бел. рублей (50 300 долларов).

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 657