Кладбище запрещенных автомобилей VW заметили на стадионе в США (видео)

  • 29 марта
  • Просмотров 3185

Несколько тысяч автомобилей Volkswagen с 2,0-литровыми дизельными двигателями TDI обнаружили в городе Понтиак на территории парковки возле стадиона Silverdome.

В ходе ликвидации последствий «Дизельгейта» Volkswagen выкупил у клиентов дизельные автомобили и распределил их по трём долговременным стоянкам. Машины немецкого концерна оказались на хранении также на пустующей военной базе в Калифорнии и в заброшенном порту города Балтимор.

На урегулирование вопросов, связанных с «дизельным скандалом», VAG выделил более 14 млрд. долларов. Эти средства были распределены на выплаты американским владельцам машин немецкого бренда, а также местным властям. Суд постановил компанию выкупить 475 тыс. машин с 2,0-литровыми дизельными двигателями.

Согласно условиям соглашения, владельцы дефектных авто могут потребовать от Volkswagen выкупить их машину по цене, актуальной на сентябрь 2015 года. По предварительным оценкам, в зависимости от модели машины, года выпуска, пробега и общего состояния сумма выкупа может составить от 12,5 тыс. до 44 тыс. долларов.

Стоит отметить, что владельцы стадиона Silverdome не имеют права предоставлять возможность долговременного хранения такого количества автомобилей, и власти Понтиака намерены требовать устранения несанкционированной парковки.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 7 770