Обновленный Mercedes S-Class рассекретили досрочно

  • 29 марта
  • Просмотров 2208

В Сети появились фотографии обновленного Mercedes-Benz S-Class без камуфляжа, замеченного всего за пару недель до двойной мировой премьеры в апреле на автосалонах в Нью-Йорке и Шанхае.

Изображения седана S-Class 2018 модельного года опубликовал сайт Saudishift. Как видно на изображениях, основные изменения в ходе фейслифтинга коснулись бамперов, отделки задней части, а также задних огней и головных фар с трехслойными светодиодными полосками.

В салоне обновленной модели можно отметить трехспицевое рулевое колесо, увеличенную цифровую и информационно-развлекательную панель, разделенную на два дисплея, а также слегка измененную нижнюю часть центральной консоли. Также ожидается, что у «мультимедийки» появится функция управления жестами и улучшенный сенсорный экран.

На одной из фотографий видно цифровое обозначение «S560», в последний раз использовавшееся для S-класса W126 с конца 1970-х до начала 1990-х годов. Как сообщает издание Saudi, данная модификация придет на смену S550, и будет оснащаться новейшим фирменным двигателем 4,0-литровым твинтурбированным V8 двигателем (476 л.с.), который не только мощнее нынешнего 449-сильного 4,7-литрового V8 битурбо мотора, но и на 12 % экономичнее.

Обновленный S-Class получит новый шестицилиндровый бензиновый агрегат M 256 с прямым впрыском топлива, а также электрическим компрессором и интегрированным стартером-генератором, который по производительности будет сопоставим с 8-цилиндровыми моторами.

Также S-Class 2018 модельного года получит множество современных систем помощи водителю с расширенными автономными возможностями благодаря новому программному обеспечению и оборудованию. В зависимости от версии системы, обновленная модель сможет либо самостоятельно парковаться, или даже передвигаться по шоссе в полностью автономном режиме, правда, в течение короткого периода времени.

Продажи обновленного седана S-класса начнутся в третьем квартале этого года. Позднее к нему присоединятся роскошная версия Maybach, а также купе и кабриолет с аналогичными обновлениями. Появление новинки в Беларуси ожидают к концу лета текущего года.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 7 771