В Сети в очередной раз появился пикап BMW

  • 27 марта
  • Просмотров 2277

Независимые автомобильные дизайнеры не перестают верить в появление пикапа от BMW и неустанно пытаются разгадать возможный облик модели.

Еще в прошлом году Марк Веренер, глава австралийского подразделения BMW, отметил, что компания пристально следит за деятельностью своего ближайшего конкурента – Mercedes. Если их предстоящий премиальный пикап станет достаточно популярным на рынке, не исключено, что баварцы подготовят свой ответ.

В то время как «рабочая лошадка» Mercedes будет построена на основе модели другого автопроизводителя (Nissan Navara), художники взяли за основу существующий X5. Если когда-нибудь появится пикап с эмблемой BMW, для компании будет экономически целесообразно объединиться с Toyota и построить свой автомобиль на базе Hilux. Они уже работают вместе над серией проектов, в том числе Z5 и Supra, поэтому расширение сотрудничества будет вполне разумным шагом.

Стоит отметить, что Mercedes X-Class вызвал оживленный интерес среди автолюбителей в Великобритании и местным дилером уже пришлось открыть прием заказов на пикап, несмотря на то, что модель даже не была еще представлена в серийной версии. Тем самым, не исключено, что руководство BMW в скором времени начнет все чаще и чаще задумываться над созданием собственного пикапа, чтобы «не оставлять» Mercedes единственными в данном сегменте, принимая во внимание, что Audi четко дала понять, что подобную модель выпускать явно не собирается.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 4 054