В Сети рассекретили обновленный Nissan X-Trail

  • 24 марта
  • Просмотров 3225

Снимки обновленного Nissan X-Trail  были опубликованы китайскими СМИ: у местных дилеров машины появятся уже в начале апреля.  Ожидается, что в таком же обличье рестайлинговая модель появится и на других рынках, включая Беларусь.

На самом деле, никаких неожиданностей в плане дизайна обновленный кроссовер не принес. В Америке эта модель продается под именем Nissan Rogue, и обновленную версию для местного рынка показали еще в сентябре прошлого года.  Отличий между американской и глобальной модификациями Nissan X-Trail немного – некоторые нюансы внешности и отделки интерьера. 

В ходе фейслифтинга у модели изменилось оформление передней части, появилась иная решетка радиатора,  изменились бамперы, спереди и сзади появились светодиодные ходовые и габаритные огни. Дизайн салона также идентичен американской версии. Главной обновкой здесь стал трехспицевый руль в стиле суперкара GT-R. Также стала другой отделка передней панели и сидений, хотя контрастные вставки, как на фотографии, будут только у дорогих версий.

На рынке Китая Nissan X-Trail сохранит прежние моторы. Там он оснащается бензиновыми атмосферниками объемом 2,0 (150 л.с.) и 2,5 л (186 л.с.), которые работают либо с шестиступенчатой механикой, либо с вариатором. Система полного привода для вседорожника предусмотрена в качестве опции.

Вероятнее всего, не грозят кроссоверу изменения по технической части и в других странах. В Беларуси Nissan X-Trail на данный момент доступен по цене от 45 800 бел. рублей с 144- и 171-сильными бензиновыми двигателями либо дизелем, который при объеме 1,6 л развивает 130 л.с. Новинкой для Европы может стать гибридная версия, которая уже продается в Японии и Америке.

Европейский дебют обновленной модели планируется в ближайшие месяцы, для нашего рынка срок выхода еще не определен.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 4 224