Преемник Mercedes CLS сменит название

  • 24 марта
  • Просмотров 2103

Компания Mercedes-Benz приступила к работам на преемником CLS, который обещает стать самым аэродинамическим серийным автомобилем в мире.

Новая модель, как ожидается, получит другое название. Согласно информации от зарубежных СМИ, следующее поколение четырехдверного купе от Mercedes-Benz будет именоваться CLE и в будущем получит AMG-версию.

Что касается стандартной модели, то прототип преемника Mercedes-Benz CLS уже неоднократно попадал в объективы камер «фотошпионов» во время прохождения испытаний в Германии. на недавних снимках на автомобиле уже наложено меньше камуфляжа.

Автопроизводитель планирует оснастить следующий CLS множеством систем помощи водителю, изменить оформление интерьера и поменять линейку силовых агрегатов. Появятся у модели и несколько мягких гибридных технологий с рядными шестицилиндровыми моторами.

Mercedes-Benz еще не объявил о своем намерении сделать CLE / CLS самым аэродинамическим автомобилем в мире, однако об этом обмолвились представители компании на автосалоне во Франкфурте в 2015 году, во время презентации концепта IAA.

Он представлял собой четырехдверное купе с коэффициентом аэродинамического сопротивления 0,19. Силуэт замеченного прототипа следующего CLS очень схож с вышеупомянутым концептом, а также аналогична и сама задумка оформления модели.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 3 862