VW больше не скрывает новый Touareg

  • 23 марта
  • Просмотров 2505

В самое ближайшее время состоится премьера третьего поколения внедорожника Volkswagen Touareg, о чем свидетельствует тот факт, что компания уже даже не маскирует прототипы авто.

Новый Touareg без камуфляжа был замечен в Йоханнесбурге, Южная Африка. В дизайне революции не произошло, тем не менее, считаться полноценным новым поколением "Туарегу" позволит целый ряд изменений по технологической части. Так, внедорожник будет построен на новой модульной платформе MLB с продольным расположением силового агрегата, как и Audi Q7. Эту же архитектуру ранее получил Bentley Bentayga, а позднее на ней же будут построены новый Porsche Cayenne и Lamborghini Urus.

Тем не менее, в отличие от премиальных соплатформенников , «народный» внедорожник, скорее всего, не будет иметь семиместной модификации, чтобы не создавать конкуренцию сопоставимому по размеру, но более доступному кроссоверу Volkswagen Atlas на платформе MQB.

По предварительной информации, для нового Volkswagen Touareg предложат бензиновые турбомоторы объемом 2,0 и 3,0 л, а также аналогичные по размеру «турбодизели». Ожидается и пара гибридных силовых установок с электромотором, имплантированным в корпус автоматической КПП.

В списке мультимедийных технологий, которые должен получить "Туарег", уже значатся система кругового обзора, функция распознавания жестов и цифровая приборная панель Active Info Display.

Премьера новинки состоится осенью на автосалоне во Франкфурте. По предварительным данным, европейские продажи нового поколения VW Touareg должны стартовать в третьем квартале нынешнего года.

Дата появления новинки на наших просторах пока неизвестна, а пока же Volkswagen Touareg нынешнего поколения предлагается в Беларуси с 3,0-литровым шестицилиндровым TDI мощностью 245 л.с. Кроссовер по умолчанию оснащается системой полного привода и 8-ступенчатым «автоматом». Стоимость начинается от 102 465 бел. рублей.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 7 685