Opel приступил к производству второго поколения Insignia

  • 22 марта
  • Просмотров 1740

Первый экземпляр второго поколения Opel Insignia покинул завод компании в Рюссельсхайме после церемонии, в которой участвовали команда разработчиков, сотрудники компании и генеральный директор фирмы.

Первой моделью Opel Insignia Mk 2 стала модификация Grand Sport с 2,0-литровым дизельным двигателем, мощностью 170 л.с. Прием заказов на новинку был открыт в середине февраля, а первыми, кто получат авто станут покупатели из Польши, Дании и Германии. В шоу-румах европейских дилеров Insignia появится летом текущего года.

Автопроизводитель уверен, что новая Insignia станет популярной среди автолюбителей и уверен, что по результатам продаж новинка станет успешнее модели первого поколения. Предшественник разошелся тиражом в 940 000 единиц, что сделало его четвертой лучшей по продажам моделью марки, а также завоевал в 2009 году титул «Европейского автомобиля года».

Во втором поколении флагманская модель Opel стала на 200 кг легче, в сравнении с предшественником, благодаря переходу на новую платформу. Компания также оснастила «Инсигнию» полноприводной системой с векторизацией крутящего момента, но обычные модели имеют конфигурацию с передним приводом.

В числе прочих технологий, делающих эту модель гордостью марки, значатся светодиодные матричные головные фары IntelliLux второго поколения, активная система удержания в заданной полосе движения и адаптивный круиз-контроль.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 129