Пьяные рабочие остановили работу на заводе BMW

  • 22 марта
  • Просмотров 1585

На заводе BMW в Германии двое пьяных рабочих остановили производственную линию на 40 минут. Данный инцидент обошелся автопроизводителю в «сумму с пятью нулями».

Рабочие, парализовавшие работу завода, являются выходцами из Польши. По информации немецких СМИ, инцидент произошел еще в начале марта, однако известно о нем стало лишь сейчас. 

Двое сборщиков, как сообщается, находились в состоянии алкогольного опьянения и к концу рабочей смены употребили синтетическую курительную смесь, известную как «спайс». Их без сознания обнаружили коллеги по сборочному цеху и тут же вызвали «скорую помощь».  В крови у рабочих был обнаружен алкоголь, амфетамин и следы употребления вышеупомянутой синтетической курительной смеси.

По подсчетам представителя автоконцерна, убытки от 40-минутной остановки конвейера, где производятся седаны и универсалы 3-ей серии, а также модели M4, равны «сумме с пятью нулями». По сути, речь идет о цифре близкой к 1 миллиону евро. Подобный инцидент в истории BMW произошел впервые.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 129