VW раскрыл внешность следующего седана Polo

  • 16 марта
  • Просмотров 3107

Представители компании Volkswagen подтвердили выход нескольких новых моделей, среди которых значится седан Virtus, основными рынками сбыта которого станет Бразилия и ряд других стран Латинской Америки.

Новинка придет на смену модели Volkswagen Voyage. Автомобиль построен на архитектуре MQB A0, которая в настоящее время используется в модели Seat Ibiza, а также ляжет в основу будущих Volkswagen Polo и Audi A1. Ожидается, что позже этот автомобиль появится под именем Polo Sedan в странах СНГ и Южной Африке.

Известно, что на сегодняшний день седан проходит дорожные тесты в Бразилии. В сравнении со своим предшественником Voyage новый Volkswagen Virtus получит более широкий кузов и достаточно длинную колёсную базу. Предполагается, что седан будет доступен с бензиновыми двигателями TSI объемом 1,0 и 1,4 литра.

Седан должен встать на конвейер во второй половине этого года, после того, как в Европе начнется производство нового хэтчбека Polo. 

В настоящий момент в Беларуси представлен седан Polo, обновленный в 2015 году, доступный в комплектациях Trendline, Allstar, Comfortline, Highline и GT. Версия Trendline оснащается новым бензиновым двигателем 1,6 MPI мощностью 90 л.с. или 110 л.с. с 5-ступенчатой «механикой». Для версий Comfortline и Highline доступен бензиновый агрегат 1,6 л мощностью 110 л.с. и турбированный двигатель 1,4 TSI мощностью 125 л.с. Версия GT поставляется только с двигателем 1,4 TSI. На выбор предлагаются 6-ступенчатый «автомат»,5-ступенчатая механическая коробка передач, 6-ступенчатая механическая коробка передач  или 7-ступенчатый робот DSG. Цены начинаются от 18 900 бел. рублей.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 061