Самая дорогая версия Range Rover Velar обойдется дороже 100 000$

  • 16 марта
  • Просмотров 1176

Спустя неделю после презентации на автосалоне в Женеве нового кроссовера Range Rover Velar, компания Land Rover открыла прием заказов на 500 моделей First Edition в США, самая дорогая из которых с полным пакетом опций обойдется будущему владельцу в 103 265 долларов (включая 995 долларов платы за доставку).

В США новый Velar доступен с бензиновой и дизельной версиями 2,0-литрового турбированного четырехцилиндрового двигателя, мощностью 247 и 177 л.с., соответственно. Тем не менее, серия First Edition предлагается исключительно с топовым 3,0-литровым V6 двигателем с наддувом, выдающим 380 «лошадей». В пару к нему предусмотрена только 8-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Для Velar подготовили богатый список оснащения и практически все из него предлагается для моделей First Edition в стандарте. Внешне кроссовер выглядит более агрессивно за счет пакета R-Dynamic, а на крыше установлена панорамная крыша. В салоне доступно только оформление из сочетания перламутровой кожи Light Oyster и Ebony и замши. Спереди установлены кресла с 20-ю режимами регулировки, а также подогревом и охлаждением. Сзади также предусмотрены сидения с подогревом.

Помимо этого здесь можно отметить аудио-систему с 23 динамиками, а также множество систем помощи водителю, таких как адаптивный круиз-контроль, автоматическое экстренное торможение и система удержания в заданной полосе движения.

В списке опций значится цвет Flux Silver для кузова, за который необходимо будет доплатить 8 580 долларов, либо более доступный Silicon Silver - 920 долларов. В стандарте предусмотрены 22-дюймовые колесные диски, но за доплату в 3 775 долларов можно установить пятиспицевые 21-дюймовые «катки». Наверняка, состоятельные клиенты не пожалеют и 8 700 долларов за часы Zenith.

Внутри в качестве бесплатной опции предлагается Interactive Driver Display с 12,3-дюймовым экраном высокого разрешения, на котором отображается информация для водителя, а также данные с мультимедиа и навигационной системы. Обновление до радио с возможностями Sirius XM и HD стоит 615 долларов.

Продажи нового кроссовера Velar в Америке стартуют летом текущего года по цене от 50 895 долларов.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 5 999