Volvo XC60 показали в версии Polestar

  • 15 марта
  • Просмотров 1260

Независимые дизайнеры представили новый шведский кроссовер Volvo XC60 в «подогретой» версии Polestar.

Помимо традиционного для версий Polestar голубого цвета кузова, художники изменили оформление передней части, радиаторной решетки , а также добавили новые колеса, что в совокупности делает XC60 более агрессивным в сравнении со стандартной моделью. Также на спортивный дух авто намекает заниженный дорожный просвет и более динамичный профиль.

В отличие от большинства нынешних цифровых визуализаций, которым не суждено воплотиться в реальность, Volvo XC60 Polestar значится в планах компании. Как уже известно, автопроизводитель намерен увеличить количество моделей Polestar в ближайшем будущем, каждая из которых будет оснащена гибридными технологиями, чтобы отличаться от конкурентов.

Новый XC60 Polestar станет прямым конкурентом таким роскошным кроссоверам как Mercedes-AMG GLC43, Audi SQ5, Porsche Macan GTS и прочим. По слухам, даже Jaguar уже приступил к работе над «горячим» F-Pace SVR.

На данный момент самая мощная модификация XC60 может похвастаться силой 407 «лошадей», выдаваемых 2,0-литровым гибридным двигателем с наддувом и турбонаддувом. До 100 км/ч с данным силовым агрегатом кроссовер разгоняется за всего 5,3 секунды. Вероятнее всего, версия Polestar будет еще быстрее.

О сроках появления стандартной модели XC60 второго поколения в Беларуси информации на данный момент нет, пока же официальные дилеры предлагают рестайлинговую версию кроссовера, стоимость которого начинается от примерно 80 тысяч бел. рублей (2 468 000 рос. рублей).

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 713