Genesis готовит две версии седана G70

  • 15 марта
  • Просмотров 1173

Новый премиальный бренд Genesis, отделившийся от Hyundai, продолжает испытания предстоящего седана G70, который после выхода на рынок составит конкуренцию BMW 3 Series, Audi A4 и Mercedes-Benz C-Class.

Автопроизводитель по-прежнему скрывает дизайн автомобиля под плотным слоем камуфляжа. Тем не менее, журналисты заметили, что у «героя» сегодняшней статьи и более ранних прототипов задние габаритные огни разной формы, равно как и выхлопные патрубки - это значит, что существует, по крайней мере, две модели в стадии разработки. Судя по разным выхлопным системам предполагается, что Genesis G70 будет доступен с двумя разновидностями трансмиссий.

На данный момент информация о силовой гамме авто не раскрывается. Тем не менее, учитывая, что новинка разделит платформу с Kia Stinger, двигатели седану также могут перейти от спортивного фастбэка. Базовый двигатель Kia представляет собой 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор с турбонаддувом, выдающий 252 л.с. и 353 Нм крутящего момента. Скорее всего, будет предложен и 3,3-литровый битурбированный V6 агрегат, мощностью 370 л.с. 510 Нм. Последним в настоящее время оснащаются модели Genesis G90 и G80, где мотор генерирует 365 л.с..

Премьера нового седана G70 должна состояться к концу текущего года. В стандартном исполнении автомобиль будет предлагаться с задним приводом, однако в качестве опции клиенты смогут заказать систему полного привода AWD. Позднее модельный ряд Genesis пополнят также 3 кроссовера.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 7 770