Пикап Mercedes X-Class избавляется от камуфляжа

  • 14 марта
  • Просмотров 1623

«Фотошпионы» в очередной раз запечатлели прототип нового пикапа Mercedes X-Class, на этот раз с меньшим количеством камуфляжа.

В прошлом году автопроизводитель показал одноименные концепты предстоящей модели, поэтому представить как будет выглядеть автомобиль в конечном итоге несложно. Стремительно приближаясь к официальной презентации, Mercedes продолжает тестировать свой роскошный пикап, скинув часть камуфляжа и продемонстрировав серийные фары. Также, модель получила уже готовый передний бампер и менее экстравагантный дизайн заднего откидного борта, в сравнении с аналогом на предыдущих шпионских фото.

Также новая партия «шпионских» фото демонстрирует достаточно любопытный факт: по обе стороны кузова расположены крышки топливного бака. Можно предположить, что один из них либо поддельный, либо у X-Class два топливных бака, или же перед нами подключаемая гибридная версия авто. Маловероятно, что прототип оснащен электрифицированной трансмиссией, так как обычно тестовые автомобили с гибридной установкой имеют желтые предупредительные наклейки. Более того, у гибридов Mercedes вторая крышка порта для зарядки находится обычно на заднем бампере под правым задним фонарем, а не на крыле.

Серийный пикап Mercedes-Benz X-Class построят на той же платформе, которая лежит в основе моделей Navara и Alaskan. В Европе базовые модификации X-Class будут продаваться с задним приводом, а полный привод будет доступен за доплату. В движение автомобиль будет приводиться 4- и 6-цилиндровыми двигателями. К примеру, прошлогодний концепт пикапа Mercedes был оснащен дизельным агрегатом V6, позволяющим пикапу буксировать прицепы массой до 3,5 тонн.

Премьера серийного пикапа Mercedes-Benz X-Class должна состояться к концу текущего года. В Великобритании уже открыли прием заказов на новинку. Что касается Беларуси, появление модели у нас запланировано на весну 2018 года.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 7 685