Как отдать старый авто в обмен на новый?

  • 14 марта
  • Просмотров 20331

Уже давно планировали сменить старый автомобиль? Но продажей имеющегося заниматься некогда? Или, может, не готовы остаться без машины даже на неделю? Как быть в этой ситуации, где взять недостающую сумму и сделать это с минимальными потерями времени и сил?

Из-за кажущейся сложности этих вопросов в нынешних экономических реалиях всё чаще автовладельцы приходят к мнению, что проще оставить машину себе, чем пытаться её продать и в итоге отдать за бесценок.

А решением для многих в этой ситуации может стать услуга trade-in. Быстрая продажа старой машины и такая же быстрая покупка новой – именно так и работает система принятия в зачет.

Обратившись в лизинговую компанию, вы сможете отдать старую машину в счет первоначального взноса за приобретаемую новую. Таким образом, вы одновременно решите вопрос продажи/покупки, и ни на один день не останетесь без машины, что очень удобно! К тому же у вас нет необходимости  встречаться с потенциальными покупателями, готовить старый авто к продаже, так что можно сэкономить на мойке, уборке салона, устранении мелких повреждений.

Многие думают, что  trade-in возможен только в случае покупки нового автомобиля (в автоцентре). Развеем этот миф: в лизинговой компании вы также можете приобрести новое авто либо авто с пробегом и воспользоваться данной услугой.Следует отметить, что не все лизинговые компании берутся финансировать покупку бэушного автомобиля.

Как происходит покупка в Активлизинг автомобиля с пробегом с использованием услуги trade-in?

  1. Вы выбираете автомобиль. Можете купить его как у юридического лица (в автохаусе, автосалоне), так и у физического (находите приглянувшуюся машину на рынке либо автомобильных сайтах).
  2. Обращаетесь в лизинговую компанию. Специалисты компании оценивают ваш автомобиль, стоимость которого идет в зачет первоначального взноса. Менеджер рассчитывает удобный для вас график платежей, вместе вы обсуждаете условия, подбираете наиболее подходящий вариант и подписываете договор.
  3. Активлизинг приобретает и передает вам понравившийся автомобиль. Кстати, ваш старый авто вы отдаете компании только в день получения нового автомобиля.

Условия trade-in:

— в зачет принимаются легковые и коммерческие автомобили

— возраст принимаемого авто — до 10 лет

Стандартные условия лизинга автомобилей с пробегом:

возраст авто — до 7 лет

стоимость авто  — от 6 000 USD

минимальный аванс — 25 — 30%

срок лизинга: —  от 12 до 60 месяцев (если авто не старше 5 лет)

                       — от 12 до 48 месяцев (если возраст авто 5 — 7 лет)

валюта — BYN, USD, EUR, RUB.

При этом, если вы отдаете в зачет свой старый авто, вам не придется вносить аванс, а оставшиеся от «продажи» денежные средства вам перечислят либо зачтут в качестве погашения будущих платежей. Всю сделку будет сопровождать ваш персональный менеджер.

Для оформления покупки в лизинг автомобиля с использованием trade-in потребуется:

➢    справка о доходах за 3 месяца

➢    паспорт

➢    водительское удостоверение

 

Группа компаний "Активлизинг"

г. Минск, Логойский тракт, 22А/2, офис 303

г. Брест, ул. Ясеневая, 20А, офис 305

тел. +375 29 128 22 88

alizing.by



Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 555