За разбитый Ford Focus RS хотят получить 23,7 тысяч $

  • 10 марта
  • Просмотров 4492

Ford Focus RS 2016 модельного года дебютировал на Женевском автосалоне в начале 2015 года, а в прошлом году первые автомобили добрались до своих счастливых обладателей. Однако, не все из автолюбителей смогли «обуздать» проворный хэтчбек, а один из разбитых экземпляров в настоящее время выставлен на продажу на eBay.

Несмотря на серьезные повреждения, за автомобиль просят 23 700 долларов. По фотографиям видно, что больше всего пострадала передняя часть авто: нет бампера, правой колесной арки, помята правая передняя дверь и поврежден порог. В капоте «заряженного» хетчбэка появилась огромная дыра.

В объявлении не упоминается о каких-либо технических неисправностях, но указано, что пробег составляет всего чуть более 3 тысяч км. Автомобиль оснащен системой навигации, сидениями с подогревом и видеокамерой заднего вида.

Стоит отметить, что в Америке новый RS в салоне стоит 36 120 долларов, а сколько потребуется на восстановление данного экземпляра, неизвестно, однако, что-то подсказывает, что сумма получится немаленькая и удачным подобное приобретение назвать не получится.

Автомалиновка

 

 

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 555