Состоялась публичная премьера обновленных BMW 4 Series

  • 9 марта
  • Просмотров 1405

Компания BMW привезла на автосалон в Женеве обновленный 4 Series, официальная презентация которого прошла еще в январе.

Обновленная «четверка» скромно притаилась среду других продуктов на стенде компании. Самым главным изменением в ходе рестайлинга стала новая головная оптика, которая теперь выполнена на базе светодиодных технологий. Светодиодными уже в стандарте стали и противотуманки, а в качестве опции для BMW 4-ой серии доступны адаптивные фары. К слову, светодиодными стали и задние фонари, причем их рисунок по сравнению с фонарями дорестайлинговой «четверки» заметно изменился.

Также «семейству» 4 Series слегка изменили бамперы, добавили кое-каких мелочей в отделке кузова, предусмотрели несколько новых комплектов колесных дисков и два эксклюзивных цвета кузова –Sunset Orange и Snapper Rock Blue. Внутри улучшились материалы отделки, а также появились свежие цветовые решения и хромированные элементы. Мультимедийная система обзавелась доработанным интерфейсом, в качестве опции доступна виртуальная комбинация приборов.

Единственное изменение по технической части коснулось подвески со слегка измененными в сторону повышения жесткости настройками. Даже новых трехцилиндровых турбомоторов от «трешки» 4-й серии не досталось. Впрочем, измениться ей еще предстоит: в BMW готовят к премьере "подогретую" модификацию BMW M4 CS, которая, по слухам, получит 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель TwinPower Turbo с технологией впрыска воды.

На данный момент дилеры баварского концерна в Беларуси уже открыли прием заказов на гражданские версии обновленного «семейства» 4 Series . Стоимость новинки стартует с отметки в примерно 63,5 тысяч рублей (31 569 евро) за заднеприводную модификацию со 190-сильным бензиновым мотором.  

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 7 770