Skoda привезла в Женеву стильную и вседорожную версии нового Kodiaq

  • 9 марта
  • Просмотров 1997

Компания Skoda продемонстрировала на автосалоне в Женеве две спецверсии не так давно вышедшего кроссовера Kodiaq: динамичную SportLine и вседорожную Scout.

Красный Kodiaq SportLine получил ряд отличий от стандартного SUV как в экстерьере, так и в интерьере. В частности у модели можно отметить более рельефную переднюю часть с черными вставками, а также агрессивное оформление задней части, наряду с новыми 19- и 20-дюймовыми колесными дисками. Спортивную тематику в салоне подчеркивают кожаные ковшеобразные сидения.

Полноприводная Kodiaq Scout олицетворяет собой внедорожные возможности — как внешне, так и технологически. Для модели предусмотрены колесные диски со специальным дизайном, а внутри присутствуют вставки из дерева на приборной панели.

Оба кроссовера предлагаются с тремя вариантами силовых агрегатов. Базовым выступает 1,4-литровый двигатель TSI, выдающий 150 л.с. Далее в линейке значится 2,0-литровый мотор TSI , мощностью 180 л.с., с которым автомобиль может разгоняться до 100 км/ч за чуть более 8 секунд. И наконец, самым экономичным выступает 2,0-литровый «дизель», способный генерировать 150 л.с.

На данный момент информации о стоимости Kodiaq Scout и SportLine нет. Однако известно, что в Великобритании цена на стандартную модель стартует с отметки в примерно 26,2 тысячи долларов, на родине в Чехии – 27,1 тысяч долларов, а в Польше – порядка 22 тысяч долларов. В Беларуси новый кроссовер Kodiaq ожидается в мае текущего года.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 172