Новый Opel Crossland X дебютировал в Женеве (видео)

  • 9 марта
  • Просмотров 1282

Только в понедельник,6 марта, PSA Group объявила о своем намерении купить Opel и Vauxhall у General Motors за 2,3 миллиарда долларов, а уже на данный момент их совместный продукт, кроссовер Crossland X, дебютировал в Женеве.

Opel Crossland X пришедший на смену Meriva, построен на платформе ЕМР2, которая лежит в основе Peugeot 2008. Известно, что вседорожник будет иметь несколько вариантов двигателей, объемом 1,2 л и 2 л., а также то, что модели с полным приводом в производстве не будет. 

В модельном ряду Opel Crossland X разместится на ступень ниже модели Mokka X.  Автомобиль описывается производителем как «воплощение превосходного стиля и функциональности». Новинка получила полностью светодиодную оптику и большой 520-литровый багажник, а также множество цветовых вариантов для крыши.

Новинка оснащена современной мультимедийной системой с 8-дюймовым дисплеем и поддержкой приложений от Apple и Android, а также точкой доступа Wi-Fi.

Продажи нового субкомпактного кроссовера стартуют в ближайшие месяцы. Стоимость модели на данный момент не раскрывается, однако, ожидается, что она будет ниже, чем у вышеупомянутого Mokka X, который доступен в Беларуси по цене от примерно 42 тысяч бел. рублей (20 900 евро).

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 551