VW показал Tiguan Allspace для Европы

  • 9 марта
  • Просмотров 1229

На автосалоне в Женеве компания Volkswagen показала новый Tiguan Allspace в европейской спецификации.

Семиместный кроссовер отличается от стандартной версии удлиненной на 109 мм колесной базой, в то время как общая длинна автомобиля выросла на 215 мм, что позволило разместить в салоне два дополнительных сидения.

Если убрать третий ряд сидений объем багажного отделения Tiguan Allspace увеличивается до 760 литров.  А для пассажиров второго ряда появились дополнительные 54 мм пространства в области колен.

Европейским покупателям будет предложено на выбор шесть силовых агрегатов: три бензиновых и три дизельных. Линейка бензиновых моторов представлено двигателями мощностью от 147 до 216 л.с. «Дизели» способны выдавать от 148 до 236 «лошадок». Удлинённый Volkswagen Tiguan будет доступен с передним и полным приводом, с «механикой» или «роботом» DSG.

Предварительные заказы на 7-местный Volkswagen Tiguan Allspace стартуют уже в мае. Начальная стоимость кроссовера для Европы составит около 30 000 евро. Что касается Беларуси, то как отмечают официальные дилеры компании, "появление данной модели для нас очень желательно и мы будем вести переговоры, однако пока об этом говорить очень рано, так как изначально семиместный Tiguan не планировался для нашего рынка".

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 524