Обновленный Kia Rio рассекретили в Сети

  • 7 марта
  • Просмотров 1768

Летом нынешнего года ожидается появление седана Kia Rio 2017 модельного года, предназначенного для российского рынка и стран СНГ. «Шпионские» фотографии новинки без камуфляжа уже опубликовали в Сети.

Собираться Kia Rio будет на заводе в Санкт-Петербурге. Судя по фото, новинка будет значительно отличаться как от предшественника, так и от нового Hyundai Solaris, с которым «Рио» построен на одной платформе. Изменения коснулись решетки радиатора, переднего и заднего бамперов, головной оптики и капота.

Из интересных нюансов можно отметить «глухую» фальшрадиаторную решётку (к радиатору воздух будет поступать только через нижнюю секцию),  а место для крепления регистрационного знака сзади переместится с крышки багажника на бампер.

Примечательно, что Rio, выпускающийся на заводе под Санкт-Петербургом, получит кузовные детали и оптику от китайского Kia K2, но другие бамперы и решётка радиатора существенно изменили образ машины, которая кажется более стильной и агрессивной.

По сообщениям в СМИ, моторная гамма нового поколения Rio не должна сильно измениться, по сравнению с предшественником. Скорее всего, новый Rio получит те же силовые агрегаты, что и Solaris II — это 100-сильный 1.4 и 123-сильный 1.6, с которыми работают 6-ступенчатые коробки передач, «механика» или «автомат».

Также есть предположение, что вместо традиционного хэтчбека компания Kia после смены поколений выведет пятидверную «кросс-версию», которую будут отличать обвес из неокрашенного пластика и увеличенный клиренс.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 657