BMW показал новый X3 на снежном тест-драйве в Швеции (видео)

  • 6 марта
  • Просмотров 1425

Обычно фотографии замаскированных прототипов, проходящих испытания, появляются в Сети благодаря «фотошпионам», однако, на этот раз компания BMW решила сама предоставить изображения и видео нового X3 с тестов в арктических условиях.

В настоящее время BMW X3 в новом кузове проходит испытания холодом и снегом в 56 км к югу от Полярного круга в местечке Арьеплог, Швеция, где в эти дни температура воздуха не поднимается выше -20 градусов по Цельсию. Суровые погодные условия и ландшафт с изменчивой структурой являются идеальными для предельно точной настройки системы управления ездовой электроникой Driving Experience Control и взаимодействия систем стабилизации движения и динамического контроля тяги, а также проверки и оптимизации полного привода xDrive.

Стоит отметить, что модель на фото и видео является уже предсерийным вариантом третьего поколения модели в производственном кузове, более того, настоящими являются и головная оптика с задними фонарями. Тем самым, данные фотографии позволяют наиболее детально рассмотреть автомобиль, а также отчетливо дают понять, что дизайн кроссовера является скорее эволюционным, без кардинальных отличий от предшественника. В целом, то же самое можно будет сказать и о салоне Х3.

 

Несмотря на знакомую внешность, внутри все изменится кардинально. Третья генерация BMW X3 будет создана на новой очень гибкой платформе CLAR, благодаря которой кроссовер значительно потеряет в весе, а также получит улучшенную динамику и меньший «аппетит» по сравнению с текущим поколением модели. Для того, чтобы дистанцировать новинку от «младшего» Х1, в новой генерации модель подрастет в размерах, предлагая более просторный салон и вместительный багажник.

В новой генерации «семейство» Х3 пополнится новыми версиями: кроме динамичной версии M40i появится ее дизельный близнец M40d, а возглавит линейку полноценный «заряженный» вариант BMW X3 M. Также возможно появление гибридной модели Х3, за которой последует электрический вариант X3 EV, выход которого уже подтвержден на 2020 год.

Согласно последним сообщениям, немцы рассекретят новый X3 в августе текущего года, а публичная его премьера пройдет месяцем позже на автосалоне Сборка новинки будет налажена на заводах в США (Спартанбург) и ЮАР (Росслин).

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 145