Skoda раскрыла стомость обновленных Octavia vRS и Scout

  • 3 марта
  • Просмотров 1025

Официальные дилеры компании Skoda в Великобритании объявили стоимость на обновленные модели Octavia vRS и Scout, цены на которые  здесь начинаются от 25 130 фунтов стерлингов (примерно 31 тысяча долларов) и от 26 525 £ (около 33 тысяч долларов), соответственно.

К 2017 модельному году для Octavia vRS и Scout автопроизводитель подготовил новые фары с полностью светодиодной технологией, причем только версия vRS доступна как в кузове хэтчбек, так и универсал, а также с различными бензиновыми и дизельными двигателями на выбор.

Конечно, модель vRS ориентирована не только на производительность, но также на комфорт и удобство. Для нее предусмотрена полностью светодиодная головная оптика, 18-дюймовые легкосплавные диски, спортивные сидения и отделка, подсветка салона, система спутниковой навигации Amundsen с 8-дюймовым сенсорным экраном и Wi-Fi.

В список опций входят новые спортивные сидения, отделанные кожей Алькантара, глянцевые черные элементы на переднюю решетку и боковые зеркала и различного на выбор дизайна 18- и 19-дюймовые колеса.

Для Octavia vRS 2017 модельного года предлагается 2,0-литровый дизельный двигатель, мощностью 184 л.с., либо бензиновый 2,0-литровый мотор, выдающий 230 «лошадей», к концу года должна появиться и модель с 245-сильным агрегатом.

Что касается внедорожной версии Scout, то она доступна либо со 150- или 184-сильным двухлитровыми двигателями TDI, полностью светодиодными головными фарами, отличительными элементами дизайна, характерными для модификаций Scout, кожаной отделкой, такой же как у vRS системой Amundsen, системой удержания в заданной полосе движения, подогреваемыми передними сидениями и многофункциональным рулевым колесом с обогревом.

Напомним, в Беларуси уже принимаются заказы на стандартную Octavia, а также определены комплектации для нашего рынка, которые опубликованы на сайте официального дилера. Стоимость модели огласят в ближайшее время, а сам автомобиль ожидают в шоу-руме к концу марта.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 557