Renault обновила кроссовер Captur для Европы

  • 2 марта
  • Просмотров 1767

Компания Renault представила обновленную версию Captur для Европы, получившую полностью светодиодные головные фары и фиксированную стеклянную крышу.

После рестайлинга модель стала похожей на вседорожник Kaptur, созданный для российского рынка. Напомним, в Беларуси продается модель российской сборки под названием Кaptur. На первый взгляд оба кроссовера идентичны, за исключением некоторых внешних различий, но  ключевое отличие российского Kaptur от европейского Captur заключается в том, что «европеец» построен на платформе B, которая разработана Renault совместно с Nissan и предназначена для создания компактных и субкомпактных авто, в то время как «россиянин» имеет в основе ее хорошо известную модификацию B0.

Возвращаясь к обновленному Captur, стоит отметить, что у него добавились два оттенка в цветовой палитре кузова - Atacama Orange и Ocean Blue -, а также новый цвет крыши, получивший название Platinum Gray. Таким образом, покупатель может выбрать из более 30-ти вариантов цветовых сочетаний. Интерьерные пакеты отделки пополнились шестью новыми комбинациями.

Помимо этого, решётка радиатора Captur получила новый узор и хромированную полосу сверху, которая является продолжением графики фар головного света. На схожесть с российским «собратом» прежде всего указывает С-образная форма светодиодных дневных ходовых огней. Плюс ко всему, Renault Captur впервые получил четыре варианта колесных дисков (доступны 16- и 17-дюймовые колеса, в зависимости от комплектации), а бамперы оснастили серебристыми защитными накладками.

В моторной гамме изменений не произошло и он по-прежнему будет предлагаться 0,9-литровым 89-сильным бензиновым турбомотором или «дизелем» объемом 1,5 литра с отдачей в 89 л.с. или 110 л.с..

«Посвежевший» Renault Captur 2017 модельного года будет продемонстрирован на автосалоне в Женеве 7 марта, где также будет представлены новый «загадочный электромобиль» компании, среднеразмерный кроссовер Koleos в европейской спецификации, спорткар Alpine A110 и вседорожный Dacia Logan MCV Stepway.

На данный момент Renault Кaptur у официальных дилеров в Беларуси предлагается с двумя силовыми установками объемом 1,6 и 2,0 литра. Базовая комплектация с 1,6-литровым двигателем мощностью 114 л.с., передним приводом и 5-ступенчатой механикой стоит 27 900 рублей.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 675