Вседорожная версия универсала Opel Insignia впервые «засветилась» на тестах

  • 2 марта
  • Просмотров 1628

Представленный меньше месяца новый универсал Opel Insignia Sports Tourer был замечен в Германии в более универсальной версии Country Tourer, которая составит конкуренцию Volkswagen Passat Alltrack.

Стандартный VAUXHALL INSIGNIA SPORTS TOURER 2017 м.г.

На закамуфлированном прототипе уже можно рассмотреть элементы, которые будут отличать Country Tourer от стандартной модели. В частности, здесь можно отметить пластиковые накладки на колесных арках и завышенный дорожный просвет. В предыдущей вседорожной версии универсала он был выше на 20 мм.

Также изменены передний и задний бамперы, а слой камуфляжной пленки, скорее всего, скрывает также дополнительные накладки по обоим концам кузова. В то время как в базовых версиях Sports Tourer будет устанавливаться передний привод, вседорожная модификация уже в базе получит систему полного привода с технологией Twinster AWD, разработанной фирмой GKN. Она характеризуется векторизацией крутящего момента, распределение которого будет зависеть от трех основных факторов: поверхности дороги, положения дроссельной заслонки и угла поворота рулевого колеса.

Как и стандартный универсал, объем багажника у новой модификации составит 520 литров с поднятыми задними сидениями и 1 638 литров – при сложенных. В списке опций значатся матричные светодиодные фары, проекционный дисплей и широкий набор систем безопасности.

Публичная премьера Opel Insignia Country Tourer состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре текущего года. В продажу автомобиль поступит либо вскоре после дебюта, либо уже в начале 2018 года.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 675