Названия всех новинок BMW рассекретили в Сети

  • 2 марта
  • Просмотров 1829

В Сеть «утекли» сотни зарегистрированных компанией BMW названий и кодов, среди которых есть незнакомые до настоящего времени имена, а также наименования высокопроизводительных версий существующих моделей.

Документ, содержащий 177 страниц, был опубликован порталом Bimmer Post. Из него стало известно, что баварский автопроизводитель готовит «заряженные» версии M2 и M4, которые получат названия M2 Competition и M4 CS, соответственно. Хотя никакой информации о данных моделях нет, предполагается, что прототипы M2 Competition уже проходят испытания, которые журналисты предварительно окрестили CS или CSL.

Что касается модели M4 CS, фотографии которой уже неоднократно «сливались» в Сеть, то она расположится между M4 Competition и M4 GTS. Помимо доработанных двигателя и шасси, автомобиль получит эксклюзивные элементы интерьера, включая новый передний сплиттер и большой спойлер сзади.

Среди множества названий упоминалась и долгожданная «восьмерка». Хотя BMW еще не делала официальных заявлений по поводу новой 8-Series, предполагается, что модель будет предлагаться исключительно в виде купе и составит конкуренцию Mercedes-Benz S-Class Coupe.

Ряд других моделей BMW, о которых постоянно ходят слухи в СМИ, также значатся в зарегистрированном списке, включая предстоящий i3S, полновприводную версию M5 и BMW X3 M.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Быстро продать автомобиль это..

Всего проголосовало: 6 764