Фото нового спорткросса Range Rover Velar не уберегли до премьеры

  • 1 марта
  • Просмотров 1558

В Сеть «утекли» фотографии нового спортивного кроссовера Range Rover Velar, официальная премьера которого состоится в течение недели на автосалоне в Женеве.

Фотографии нового спортивного внедорожника Range Rover Velar были опубликованы испанским изданием Diariomotor. Какой-либо официальной информации о новинке пока нет. Ранее Land Rover поделился только лишь тизером, на котором продемонстрирована задняя часть кроссовера и его панорамная крыша.

На данный момент известно, что новинка расположится в модельном ряду британского автопроизводителя между Evoque и Range Rover Sport. Как ожидается, основными соперниками модели станут Porsche Macan, а также BMW X4 и купе Mercedes-Benz GLC.

Судя по фото, дизайн новинки выполнен в соответствии с фирменным стилем британского бренда. То же самое можно сказать и про салон автомобиля, рассчитанный на пятерых пассажиров. Однако «изюминка» у машины всё-таки есть. Как видно на представленных изображениях, автомобиль получит новое рулевое колесо и продвинутый интерфейс с большими сенсорными экранами: один предназначен для мультимедиа и навигации, второй же скомпоновал в себе органы управления системой кондиционирования воздуха, подогревом кресел и их положением.

Что касается технической составляющей, то она, как ожидается, будет схожа с «соплатформенником» Jaguar F-Pace. Предполагается, что новый кросс Range Rover Velar получит обширную гамму бензиновых и дизельных силовых агрегатов с четырьмя и шестью цилиндрами. В будущем не исключено появления «горячей» версии SVR с V8 двигателем.

 

Автомалиновка

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 6 524