Премиальный кроссовер DS 7 Crossback презентовали в Париже

  • 28 февраля 2017
  • Просмотров 1996

Компания DS Automobiles представила новый премиальный кроссовер DS 7 Crossback на специальном мероприятии в Париже.

Автопроизводитель постарался сделать новинку мгновенно узнаваемой, как спереди, так и сзади, независимо от времени суток. Отличительной чертой является светодиодная головная оптика, получившая название «Active LED Vision» со светодиодными модулями, напоминающими граненые драгоценные камни, излучающие фиолетовый свет, когда автомобиль не заперт.

Если экстерьер новинки ни для кого не стал сюрпризом, благодаря многочисленным «шпионским» фотографиям, появлявшимся в Сети, то интерьер модели журналисты увидели впервые. Здесь расположились два 12-дюймовых экрана прямо по центру. На одном из них отображается информация от навигационной системы, а также мультимедийного интерфейса, функций MirrorScreen и DS Connect. Второй можно настроить по своему усмотрению.

Для отделки салона предусмотрено множество различных вариантов персонализации: кожей можно отделать не только рулевое колесо, но даже ручки на крыше и центральную консоль. Кроссовер оснащается максимально возможным количеством систем активной и пассивной безопасности, включая систему предотвращения столкновений, с функцией распознавания пешеходов в темное время суток.

Публичная премьера нового французского кроссовера пройдёт уже в ходе предстоящего весеннего автосалона в Женеве.

Автомалиновка

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 780