Где найти деньги на авто с пробегом?

  • 1 марта
  • Просмотров 17770

Сегодня многие автовладельцы предпочитают покупать автомобили с пробегом. У кого-то попросту не хватает денег на новую машину, другие не видят смысла переплачивать за автомобиль из салона. А некоторые просто предпочитают покупать проверенные временем бэушные авто премиум-класса.

И если для покупателей новых автомобилей предлагается множество лизинговых и кредитных программ, то будущие владельцы авто с пробегом не всегда знают, куда обращаться, если денег на покупку недостаточно.

На помощь в этом случае приходит лизинг автомобилей с пробегом для физических лиц. И хотя предложений на рынке не так много, как по новым авто, обязательно найдется подходящий вариант финансирования. А это значит, что вы подберете именно тот вариант авто, который вам подходит, и сможете ездить на машине, не ожидая, пока накопится нужная сумма. 

Как происходит покупка авто с пробегом в лизинг? Рассмотрим на примере программы «Бэушка» от Активлизинг. 

Весь процесс покупки занимает 2-3 дня (с момента внесения аванса).


Условия программы «Бэушка»:

возраст авто — до 7 лет

стоимость авто  — от 6 000 USD

минимальный аванс — 25 — 30%

срок лизинга от 12 до 60 месяцев (если авто не старше 5 лет)

валюта — BYN, USD, EUR, RUB.

Для оформления покупки потребуется:

➢    справка о доходах за 3 месяца (лизинговая компания — это не банк, требования к доходу не так высоки, а поручители не требуются)

➢    паспорт

➢    водительское удостоверение

Если же у вас есть автомобиль и вы хотите сменить его на более новый, рекомендуем услугу Trade-In: просто передайте вашу старую машину в счет оплаты первоначального взноса за новую.

Ваш автомобиль оценят по рыночной стоимости. При этом вам не придется ехать в офис, специалисты Активлизинг приедут в любую точку Минска, где будет вам удобно, и осмотрят автомобиль. Таким образом, вы быстро решите вопрос продажи старого авто и покупки уже присмотренного нового, и ни на один день не останетесь без машины, что очень удобно! К тому же у вас нет необходимости готовить старый авто к продаже, так что можно сэкономить на мойке, уборке салона, устранении мелких повреждений.

Подробную информацию можно получить у специалистов Активлизинг.







Группа компаний "Активлизинг"

г. Минск, Логойский тракт, 22А/2, офис 303

г. Брест, ул. Ясеневая, 20А, офис 305

тел. +375 29 5888855

alizing.by

 

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Зима близко. А вы уже переобулись?

Всего проголосовало: 145